Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Cuadernos > Casos prácticos de cuadernos > Procedimiento para copiar geometría no acotada en casos prácticos
Procedimiento para copiar geometría no acotada en casos prácticos
1. En un caso práctico, pulse en el inferior del grupo Esquema (Layout). Aparece el cuaderno abierto.
2. Seleccione la geometría deseada.
3. Pulse en Aceptar (OK) cuando haya finalizado. La geometría seleccionada se copiará en el caso práctico.
*
Tras esbozar las entidades deseadas, asigne las cotas a la geometría y regenere el caso práctico.