Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Conjuntos predefinidos > Procedimiento para convertir conjuntos de restricciones definidos por el usuario en conjuntos de restricciones predefinidos
Procedimiento para convertir conjuntos de restricciones definidos por el usuario en conjuntos de restricciones predefinidos
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en el componente parcialmente restringido y elija Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
2. Seleccione el conjunto de restricciones definido por el usuario que se convertirá automáticamente en un conjunto de restricciones predefinido.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y elija Convertir en conexiones (Convert to Connections) del menú de accesos directos o pulse en de la ficha Posición del componente (Component Placement).
*
Esta opción es para conjuntos de restricciones definidos por el usuario con conjuntos de restricciones predefinidos válidos. El área de estado indica si las definiciones se han completado.