Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Estilos de visualización > Procedimiento para cambiar el estilo de visualización de un componente
Procedimiento para cambiar el estilo de visualización de un componente
1. Seleccione los componentes en la ventana gráfica o en el árbol del modelo que desee que resulten afectados por el estilo de visualización.
2. En la ficha Modelo (Model) o Vista (View), pulse en Visualización del modelo (Model Display) > Estilo de visualización de componente (Component Display Style) y seleccione un estilo de visualización de la lista. El estilo de visualización del componente cambiará.