Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Creación de componentes > Creación de subconjuntos > Métodos de colocación de datos de referencia
Métodos de colocación de datos de referencia
Seleccione las referencias en el conjunto mediante uno de los siguientes métodos:
Pulse en Tres planos (Three planes) y en Aceptar (OK) y seleccione tres planos de referencia ortogonales del conjunto donde se van a montar los planos de referencia por defecto del componente recién creado.
Pulse en Eje normal al plano (Axis normal To plane) y en Aceptar (OK) y seleccione un único plano de referencia y un eje normal al mismo. A continuación, el sistema creará un componente nuevo con un plano de referencia y un eje, que utilizará para colocar el componente nuevo con relación al resto del conjunto.
Pulse en Alinear scoor con scoor (Align csys to csys) y en Aceptar (OK) y seleccione un sistema de coordenadas en el conjunto de nivel superior. A continuación, el sistema creará un componente nuevo, con planos de referencia y con un sistema de coordenadas por defecto, que utilizará para colocar el componente nuevo con relación al resto del conjunto.