Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Colocación de componentes > Conjuntos predefinidos > Ejemplo: Giro de la orientación de un componente
Ejemplo: Giro de la orientación de un componente
Cuando se monta un componente con una alineación de eje o una restricción de inserción, se puede invertir su ubicación u orientación. Para invertir la ubicación u orientación del componente, elija una de las acciones siguientes:
Pulse en .
Pulse en Girar (Flip) en la ficha de posición.
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y elija Invertir restricción (Flip Constraint) del menú de accesos directos.
En las figuras siguientes, se gira la orientación de un componente.