Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Borrado de referencias para resolver los fallos de regeneración
Borrado de referencias para resolver los fallos de regeneración
Cuando falla la regeneración debido a una referencia faltante, se puede investigar y resolver el fallo borrando la referencia faltante. Abra el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) para resolver el fallo. Seleccione el componente con la referencia fallida, pulse el botón derecho y seleccione Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer) para abrir el Visualizador de referencias (Reference Viewer)
*
El comando Borrar referencia (Delete Reference) no está disponible para las referencias que afectan a la estructura de la función o a una recopilación lógica.