Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Visualización de cotas en los modos Pieza (Part) y Conjunto (Assembly)
Visualización de cotas en los modos Pieza (Part) y Conjunto (Assembly)
Al crear relaciones en piezas y conjuntos, pulse en un componente de la ventana gráfica para visualizar cotas. Las cotas se visualizan en formato simbólico. Pulse en en el cuadro de diálogo Relaciones (Relations) o pulse en Herramientas (Tools) > Cambiar símbolos (Switch Symbols) para mostrar el valor de la cota. Pulse en la cota simbólica para entrar en la relación.
Los términos ID de sesión, el ID de tiempo real, el símbolo de codificación y el ID de componente son equivalentes.