Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas > Acerca de las descripciones en representaciones simplificadas
Acerca de las descripciones en representaciones simplificadas
Al definir representaciones simplificadas empleando los filtros y reglas disponibles, se crea automáticamente una descripción por defecto. Para ver la descripción, añada la columna Descripción (Description) a las fichas del Administrador de Vistas (View Manager). Pulse en Opciones (Options) > Mostrar descripción (Show Description) o asegúrese de que la opción de configuración show_description_view_mgr se ha establecido en yes. Las descripciones también muestran información de la herramienta en el cuadro de diálogo Abrir representación (Open Rep).
Al modificar una descripción por defecto o definir una descripción para una representación simplificada definida por el usuario, se crea automáticamente una nota de modelo. La nota se puede ver en el árbol del modelo cuando se muestran las anotaciones.