Advanced Framework Design > Configuración de Creo Advanced Framework > Procedimiento para definir un esquema de asignación de nombres de componentes
Procedimiento para definir un esquema de asignación de nombres de componentes
En una configuración típica, los nombres de los componentes son <PROJECT_SHORT>_<ELEMENT_NAME>_<ELEMENT_NUMBER> y así sucesivamente. Se pueden sobrescribir los nombres de los subdirectorios de componentes, ya sea de forma individual en la biblioteca o de forma global para cada tipo de componente (perfiles, perfiles de pliegue, conectores y equipamiento), de la siguiente manera:
1. Cree un fichero con el nombre element_name.txt y defina un esquema de asignación de nombres. El nombre del elemento puede tener los siguientes componentes:
a. PROJECT_SHORT: acceso directo del proyecto
b. ELEMENT_NAME: nombre de elemento de la biblioteca
c. ELEMENT_NUMBER: número incremental de elemento de conjunto
d. ASSEMBLY_NAME: nombre del conjunto en el que se montará el componente
e. SUBASSEMBLY_NAME: nombre del subconjunto en el que se montará el componente
f. WINDCHILL_AUTONUMBER: nombre por defecto creado automáticamente. No se puede combinar con los demás componentes de la asignación de nombres de elementos.
2. Utilice # para separar los componentes del nombre del elemento. Por ejemplo, cree un esquema de nombres añadiendo PROJECT_SHORT#_#ELEMENT_NAME#_#ELEMENT_NUMBER al fichero element_name.txt.
*
Si se utiliza este método para definir un nombre de elemento, los valores actuales reemplazan PROJECT_SHORT, ELEMENT_NAME, ELEMENT_NUMBER, ASSEMBLY_NAME, SUBASSEMBLY_NAME y WINDCHILL_AUTONUMBER.