Advanced Framework Design > Configuración de Creo Advanced Framework > Procedimiento para configurar tablas de longitud de material y tablas de lista de cortes
Procedimiento para configurar tablas de longitud de material y tablas de lista de cortes
El fichero stocklength_table.cfg se utiliza para definir el aspecto de las tablas de longitud de material y las tablas de lista de cortes de perfil. El fichero stocklength_table.cfg es similar al siguiente:
STOCKITEM_IDENT_PARAM BUW_NAME NAME 15, STOCKITEM_IDENT_PARAM BUW_TYPE TYPE 15, STOCKITEM_IDENT_PARAM BUW_SIZE_1 BUW_SIZE SIZE 15, STOCKITEM_ADD_PARAM BUW_LENGTH LENGTH 10, STOCKITEM_STANDARD_LENGTH 6000, CUT_WIDTH 5, CUTLIST_IDENT_PARAM_NAME MDL_NAME.
Una línea con STOCKITEM_IDENT_PARAM define un parámetro para identificar una sección de perfil y una columna en la tabla de longitud de material. La sintaxis es STOCKITEM_IDENT_PARAM <Name of section identification parameter> <optional: Name of alternate section identification parameter> <column name in table> <column width in table>.
Una línea con STOCKITEM_ADD_PARAM define un parámetro que se añadirá para el cálculo de longitud de material y que se utilizará como valor de longitud para el cálculo de lista de cortes. La sintaxis es STOCKITEM_ADD_PARAM <Name of parameter to add> <optional: Name of alternate parameter to add> <column name in table> <column width in table>.
Una línea con STOCKITEM_STANDARD_LENGTH define la longitud estándar de los perfiles de material. La sintaxis es STOCKITEM_STANDARD_LENGTH <standard length value>.
Una línea con CUT_WIDTH define el ancho de corte a considerar al cortar el material. La sintaxis es CUT_WIDTH <cut width value>.
Una línea con CUTLIST_IDENT_PARAM_NAME define un parámetro para identificar una pieza de perfil en la lista de cortes. La sintaxis es CUTLIST_IDENT_PARAM_NAME <Name of parameter to identify profile part>. Si el valor es MDL_NAME, se utiliza la pieza de perfil. El parámetro EFX_ITEM_NR también se puede utilizar para identificar piezas en una lista de cortes.
Una línea con STOCKITEM_SPECIAL_LENGTH define un material diferente de la longitud estándar de los perfiles de material. Se debe especificar la longitud del material y los valores de todos los STOCKITEM_IDENT_PARAMS, que identifican el material. La sintaxis es STOCKITEM_SPECIAL_LENGTH <special length value> <value of STOCKITEM_IDENT_PARAM 1> ... <value of STOCKITEM_IDENT_PARAM n>.