Advanced Framework Design > Configuración de Creo Advanced Framework > Procedimiento para configurar nombres de sección de interfaz SDNF
Procedimiento para configurar nombres de sección de interfaz SDNF
Diferentes sistemas utilizan distintos nombres de sección y formatos de orientación de sección. Éstos deben convertirse y reorientarse durante la importación o exportación de datos SDNF. La reorientación y conversión de nombres de sección se define en el fichero sdnf_section_translation.txt, que se encuentra en el directorio de configuración. El fichero es una tabla con 9 columnas separadas por tabulaciones, como se muestra a continuación:
En la columna 1 se muestran los nombres de sección. Están en los parámetros de perfil BUW_SIZE o las tablas de tamaño de perfil de acero de la biblioteca (<section_name>.tab), que se encuentran en los subdirectorios parts/profiles/steel_profiles_mm o parts/profiles/steel_profiles_inch.
En la columna 2 se muestran los ángulos de rotación de salida de sección.
En la columna 3 se define la copia simétrica de salida del eje X (1/0 = y/n).
En la columna 4 se define la copia simétrica de salida del eje Y (1/0 = y/n).
En la columna 5 se definen los nombres de sección del sistema de recepción.
En la columna 6 se muestran los subdirectorios de la biblioteca de piezas/perfiles.
En la columna 7 se muestra la biblioteca de perfiles que contiene la sección.
En la columna 8 se muestra el valor del parámetro IMPORT_TYPE de la tabla <profile name>.tab para el tipo de sección.
En la columna 9 se muestra el valor del parámetro BUW_SIZE de la tabla <profile name>.tab para el tamaño de sección.
Al configurar este fichero de conversión para la exportación, suele ser necesario configurar los nombres de sección solamente en la columna 5. Para configurar el fichero de conversión de secciones para la importación, deben configurarse los nombres de sección de la columna 5 y, en determinados casos, de las columnas 6-9.