Advanced Framework Design > Configuración de Creo Advanced Framework > Procedimiento para configurar valores admisibles de entalla de ajuste de viga
Procedimiento para configurar valores admisibles de entalla de ajuste de viga
Utilice el fichero beam_end_cope_dims.cfg para definir valores admisibles de longitud y altura de entalla de ajuste de viga. Los siguientes valores mayores se utilizan para mantener la holgura especificada por el usuario durante la colocación del corte, de la siguiente forma:
H
3
4
5
6
8
10
15
20
25
...
L
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
...
El fichero comienza por la letra H. Aparece una lista de valores de altura admitidos a continuación de H (en realidad la lista es más larga de lo que se muestra). A continuación figura la letra L y los valores de L.
Abra el fichero e introduzca los valores de H y L.