Procedimiento para añadir un fichero de relaciones
Si el subdirectorio de la biblioteca del que se extrae el perfil o elemento contiene el fichero param_relations.txt, este fichero se añade a la pieza. Si no se recupera el fichero, en su lugar se añade el fichero param_relations.txt por defecto de la biblioteca.
El fichero param_relations.txt para tornillos, arandelas y tuercas se encuentra en el subdirectorio de la biblioteca: parts\ifx_fastener_data.
Configure los parámetros y su contenido en el fichero param_relations.txt por defecto, así como en el fichero param_relations.txt específico del perfil o elemento de los distintos subdirectorios.
También es posible añadir relaciones al área de postregeneración con el fichero param_relations_post_regen.txt.
Se puede especializar el fichero de relaciones para un elemento determinado añadiendo su nombre al fichero. Por ejemplo, se puede crear el fichero i_beam_param_relations.txt en la carpeta parts\profiles\steel_beams_mm para que el fichero de relaciones solo se aplique a la viga en I.