Advanced Framework Design > Acerca del trabajo con Creo Advanced Framework
Acerca del trabajo con Creo Advanced Framework
Utilice Creo Advanced Framework (AFX) para diseñar conjuntos estructurales con vigas de acero, perfiles de aluminio con ranuras en T u otros tipos de perfiles personalizados. En el modo Conjunto de Creo Parametric, cree o importe un esqueleto de curvas estándar de Creo Parametric en el que las curvas representen las vigas principales de la estructura.
Pulse en la ficha Estructura (Framework) para acceder a los comandos siguientes y crear un conjunto estructural:
Crear nuevo proyecto (Create new project) para definir un nuevo proyecto.
Parámetros del proyecto (Project Parameters) para definir los parámetros del proyecto.
Proyecto (Project) para cambiar el nombre de un proyecto, importar o exportar un proyecto, o definir la información de orden.
Los comandos del grupo Subconjuntos (Subassemblies) para crear, mover o modificar subconjuntos de proyecto.
Los comandos del grupo Perfiles (Profiles) para montar, modificar o mover perfiles.
Uniones básicas (Basic Joints) para crear uniones básicas en ángulo, en T o de inglete.
Uniones avanzadas (Advanced Joints) para crear uniones avanzadas entre dos perfiles.
Nuevo elemento de conector (New Connector Element) para montar un nuevo elemento de conector.
Nuevo elemento de equipamiento (New Equipment Element) para montar un nuevo elemento de equipamiento. O bien, se puede pulsar en cualquier otro de los comandos del grupo de cinta Componentes (Components) para reutilizar, reemplazar o modificar un elemento de conector o de equipamiento.
Borrar (Delete) para borrar un elemento.
Pulse en Representaciones simplificadas (Simplified Representations) para utilizar una representación simplificada.
Patrón de puntos (Point Pattern) para definir patrones de puntos o de taladros de las conexiones de tornillo.
FDU automáticas (Automatic UDFs) para crear taladros automáticamente con FDU.
Grupos de piezas soldadas (Weld Groups) para dividir un conjunto de estructura metálica en grupos de piezas soldadas.
Herramientas de dibujo (Drawing Tools) para acceder a las herramientas de dibujo automatizadas.
Información (Info) para acceder a la Ayuda y editar la instalación o configuración.
En el modo Diseño de Planos de Creo Parametric, pulse en la ficha Estructura (Framework) para acceder a las herramientas que permiten crear planos de detalle del conjunto estructural.