O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Análise do modelo > EZ Tolerance Analysis: Opções de produtividade adicionais para a definição de acúmulo de tolerâncias
EZ Tolerance Analysis: Opções de produtividade adicionais para a definição de acúmulo de tolerâncias
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual é o benefício desse aprimoramento?
Agora, é possível usar as opções de produtividade adicionais para a definição de acúmulo de tolerâncias.
Seleção de suporte de planos e eixos de datum durante a definição de tolerância de acúmulo
Local da interface do usuário: Ao definir um acúmulo, novas opções de filtragem ficam disponíveis para selecionar os elementos inicial, final ou de contato.
Selecione planos e eixos de datum como elementos inicial, final ou de contato durante o processo de definição de acúmulo.
Em alguns casos, as superfícies sólidas do modelo não são adequadas para seleção fácil como elemento inicial ou final de uma definição de acúmulo. Nestes casos, selecionar planos e eixos de datum relevantes é uma opção melhor.
Esse aprimoramento fornece uma forma fácil de definir acúmulos unidimensionais para a análise de tolerância.
Superfícies ou peças angulares desalinhadas para análise de definição de acúmulo
Superfícies ou peças com pequenos desalinhamentos angulares podem ser usadas para a definição de acúmulos, e elas não são filtradas.
Antes, as superfícies tinham que ser perfeitamente alinhadas (paralelas ou perpendiculares) para poderem ser selecionadas como elementos inicial, final ou de contato de uma definição de acúmulo. Caso contrário, elas eram filtradas por não estarem na direção do acúmulo.
Esse aprimoramento poupa tempo na definição de acúmulos e elimina a necessidade de criar um novo design do modelo.
Uso de aresta circular para a definição de acúmulo de tolerâncias
Use uma aresta circular na direção normal ao plano que contém a aresta ou na direção do eixo através do centro do arco.
Quando não há uma face planar adequada para seleção, esse aprimoramento permite selecionar uma aresta circular para definir um plano.
Esse aprimoramento fornece uma forma fácil de definir a análise de acúmulos unidimensionais.