O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Definição com base em modelo > Nova galeria de símbolos de acabamento de superfície
Nova galeria de símbolos de acabamento de superfície
Um novo layout de galeria foi adicionado para a procura de todos os símbolos de acabamento de superfície do sistema e definidos pelo usuário em um único local.
Local da interface do usuário: Clique em Anotação > Acabamento de superfície > Galeria.
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Assista a vídeos que demonstram esse aprimoramento:
Qual é o benefício desse aprimoramento?
A nova galeria lista todos os símbolos de acabamento de superfície que são definidos na opção de configuração pro_surface_finish_dir e os símbolos de acabamento de superfície do sistema se a opção de configuração não estiver definida. A galeria lista o conteúdo de cada pasta em grupos separados que podem ser expandidos ou juntados. Esse aprimoramento é útil quando você coloca símbolos de acabamento de superfície em modelos ou desenhos.
A nova galeria também tem suporte para várias opções de exibição de tamanho de miniatura e uma busca com base em nomes para a galeria inteira de símbolos de acabamento de superfície.
O primeiro grupo da galeria exibe os símbolos de acabamento de superfície usados recentemente e permite fixar símbolos de acabamento de superfície individuais no grupo Fixado na galeria. Para fixar um símbolo de acabamento de superfície, ative o menu de atalho no símbolo de acabamento de superfície desejado e selecione a opção Fixar na galeria.
Esse aprimoramento permite uma forma moderna e interativa de navegar pela galeria de símbolos de acabamento de superfície. O comportamento é alinhado com a galeria que foi introduzida para símbolos regulares no Creo Parametric 8.0.0.0.
Informações adicionais
Dicas:
Nenhuma.
Limitações:
Não há limitações conhecidas.
Isso substitui a funcionalidade existente?
Sim, esta é a nova forma de procurar símbolos de acabamento de superfície.