O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Simulação > Capacidades de contato no Creo Simulation Live
Capacidades de contato no Creo Simulation Live
Agora, é possível incluir contatos em um estudo do Creo Simulation Live. Por default, nenhuma mudança fica visível a não ser que você inclua contatos dentro de uma definição de estudo.
Local da interface do usuário: N/D
Liberação: Creo Parametric 9.0.1.0
Qual é o benefício desse aprimoramento?
Esse aprimoramento é útil quando você especifica se as superfícies estão em contato ou livres (sem contato) para que o solver resolva adequadamente essas condições.
O comportamento do contato fornece maior precisão durante uma simulação, comparado ao método antigo quando todos os corpos dentro de uma simulação eram unidos em um volume e simulados.
Esse aprimoramento fornece um elemento que é útil para simulações e inclui pequenos deslocamentos. Uma opção de simulação também é adicionada para detectar automaticamente os contatos para estudos inativos.