Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Progettazione di saldature > Esportazione in formato XML per la programmazione non in linea
Esportazione in formato XML per la programmazione non in linea
È ora possibile esportare le informazioni sulle saldature d'angolo per la programmazione non in linea (OLP) della saldatura robotizzata.
*
Per utilizzare questo miglioramento è necessario rigenerare le feature di saldatura esistenti.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding) > Info > Esporta (Export).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile quando si desidera esportare le informazioni sulle saldature d'angolo per l'utilizzo a valle in una saldatura robotizzata. Le informazioni in formato XML possono essere utilizzate per la programmazione robotizzata non in linea.
Questo miglioramento supporta tutte le saldature d'angolo e le relative opzioni.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Questo miglioramento è applicabile solo alle saldature d'angolo.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna