Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellazione delle parti > Strumenti di ispezione avanzati nello Sketcher
Strumenti di ispezione avanzati nello Sketcher
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Sketch.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
I nuovi strumenti di ispezione avanzati consentono di identificare ed evidenziare la geometria di sketch potenzialmente problematica.
Lo strumento di diagnostica Evidenzia geometria sovrapposta (Highlight Overlapping Geometry) è stato migliorato in modo che rimanga attivo e identifichi la geometria sovrapposta mentre si continua a creare lo sketch.
Sono state aggiunte le due opzioni del filtro di visualizzazione dello strumento di ispezione seguenti:
Evidenzia intersezioni (Highlight Intersections)
Evidenzia giunzioni (Highlight Junctions)
Potete accedere a queste opzioni dalla barra multifunzione e dalla barra degli strumenti grafici e potete combinarle liberamente con le opzioni già esistenti per eseguire le operazioni Evidenzia estremità aperte (Highlight Open Ends) e Ombreggia loop chiusi (Shade Closed Loops). Potete inoltre configurarne i valori di default utilizzando le opzioni di configurazione.
Questo miglioramento consente di individuare e correggere i problemi della geometria di sketch più rapidamente, con conseguente aumento della produttività nella progettazione.
Sovrapposizione di geometria evidenziata
Intersezioni evidenziate
Giunzione evidenziata
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
sketcher_highlight_overlapping yes/*no
sketcher_highlight_intersecting yes/*no
sketcher_highlight_junctions yes/*no