Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.2.0 > Modellazione delle parti > Nuova regola Tutte le curve nella feature per lo strumento Proietta in Sketcher
Nuova regola Tutte le curve nella feature per lo strumento Proietta in Sketcher
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Sketch.
Release: Creo Parametric 9.0.2.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il comando Proietta (Project) in Sketcher è stato ulteriormente modernizzato con la regola Tutte le curve nella feature (All curves in feature), oltre alle regole Tangente (Tangent), Loop parziale (Partial loop) e Loop completo (Complete loop) esistenti. Queste regole sono disponibili nella finestra di dialogo Catena (Chain).
Per selezionare tutte le catene definite da una feature, ad esempio una feature di sketch, importazione o curva, selezionate prima un'entità di curva come ancoraggio. La regola Tutte le curve nella feature (All curves in feature) determina quindi la feature proprietaria della curva di ancoraggio per raccogliere tutte le altre curve create dalla feature proprietaria.
*
La regola Tutte le curve nella feature (All curves in feature) viene valutata solo durante la proiezione iniziale. Quando applicate la raccolta di curve, questa viene divisa in più raccolte di catene individuali che creano singoli riferimenti.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
La regola non è associativa (in modo analogo al comportamento nelle versioni precedenti di Creo). Non si verifica alcun aggiornamento come risultato delle modifiche apportate alla feature che contiene le entità di curva selezionate.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna