Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulazione > Interfaccia utente per impostare il numero di core
Interfaccia utente per impostare il numero di core
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Opzioni (Options) > Simulazione (Simulation).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile impostare il numero di core per uno studio di simulazione tramite l'interfaccia utente.
In genere, il processore di un computer di progettazione tecnica contiene da 4 a 8 core. Ora è possibile impostare facilmente il numero di core per utilizzare più potenza di calcolo e risolvere più rapidamente gli studi di dimensioni più grandi. Nelle versioni precedenti, questa operazione è possibile solo con un'opzione di configurazione.
Questo miglioramento rende il controllo più visibile all'utente e facile da modificare.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
creo_ansys_solver_cores *2