Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulazione > Forme deformate e non deformate per i risultati
Forme deformate e non deformate per i risultati
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Ansys Simulation > Visualizza risultati (View Results).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile visualizzare i risultati in una forma deformata o non deformata.
L'opzione Scala autom (Autoscale) è selezionata per default. Per il fattore di scala, è possibile specificare un valore o utilizzare i valori preimpostati. Potete visualizzare l'animazione per la deformazione definita.
I risultati sono disponibili come di base e come avanzati. L'interrogazione di simulazione è disponibile come risultato avanzato.
Nelle versioni precedenti, non è possibile controllare la deformazione. Ora potete controllare la forma deformata. È disponibile anche la deformazione reale.
*
Il valore di scala automatica è disponibile quando spostate il puntatore sulla parola Scala autom (Autoscale) nell'interfaccia utente.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna