Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulazione > Copia e incolla di più oggetti in Creo Ansys Simulation
Copia e incolla di più oggetti in Creo Ansys Simulation
Sono stati aggiunti i menu di scelta rapida Copia e Incolla a Creo Ansys Simulation.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Ansys Simulation.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È quindi ora possibile selezionare più oggetti da uno studio e incollarli in un altro. Tutti gli oggetti compatibili tra gli studi possono essere copiati, inclusi i tastatori e i risultati.
Quando si crea un nuovo studio, è necessario impostare diverse opzioni per definire contatti, giunti e controlli di mesh. Nelle versioni precedenti, è necessario ricreare queste impostazioni in un nuovo studio. Ora è possibile copiarle e incollarle nello studio attivo.
Questo miglioramento consente di riutilizzare facilmente le impostazioni in altri studi, con conseguente risparmio di tempo.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna