Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Analisi dei modelli > Dati ModelCHECK in Performance Advisor
Dati ModelCHECK in Performance Advisor
È ora possibile inviare dati ModelCHECK a PTC ed esaminarli nella pagina ModelCHECK in Performance Advisor.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Lo strumento ModelCHECK Metrics precedente è stato rimosso dal supporto. Questo strumento forniva alle organizzazioni dati aggregati sull'utilizzo di ModelCHECK e risultati a livello aziendale. Per sostituire tale funzionalità, i clienti PTC possono ora esaminare i dati di utilizzo ModelCHECK in Performance Advisor.
I dati di utilizzo di ModelCHECK possono essere esaminati a livello di organizzazione e a livello di utente mediante le seguenti viste:
Checks - Visualizza i controlli che hanno generato la maggior parte degli errori e delle avvertenze.
Users - Visualizza gli utenti che hanno riscontrato la maggior parte degli errori e delle avvertenze.
Models - Visualizza i modelli con la maggior parte degli errori e delle avvertenze.
Con questo miglioramento è possibile osservare le tendenze a livello di organizzazione per registrare progressi nel tempo. È inoltre possibile esportare i dati per eseguire un'analisi aggiuntiva.
Questo miglioramento permette di comprendere meglio le esigenze di formazione degli utenti e lo stato generale del modello all'interno dell'organizzazione e consente di esaminare tendenze a lungo termine per migliorare le pratiche aziendali.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna