Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Model-Based Definition > Miglioramento della personalizzazione della finitura di superficie
Miglioramento della personalizzazione della finitura di superficie
Per migliorare il workflow di personalizzazione della finitura di superficie, è stato aggiunto un pannello staccabile.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Annota (Annotate) > Finitura superficie (Surface Finish) > Personalizzazione finitura superficie (Surface Finish Customization).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Nel singolo pannello staccabile sono riportati tutte le opzioni di personalizzazione pertinenti e l'input di testo variabile in un'unica posizione. Questo pannello è utile se desiderate personalizzare le varianti di finitura di superficie che state posizionando o quelle che avete già posizionato.
L'interfaccia utente della versione precedente è complessa e richiede di spostarsi costantemente tra le schede, perdendo così il contesto.
Questo miglioramento offre un'esperienza utente moderna e semplificata per la personalizzazione delle varianti di finitura di superficie.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Sì, è il nuovo modo di personalizzare le varianti di finitura di superficie che vengono posizionate.
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna