Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Model-Based Definition > Designazione dei parametri dei simboli di saldatura in Windchill
Designazione dei parametri dei simboli di saldatura in Windchill
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile aggiungere automaticamente i parametri di saldatura ai simboli di saldatura e trasmettere le informazioni a Windchill quando viene designata la variante di simbolo.
I parametri sono predefiniti per i simboli di saldatura. Quando i simboli di saldatura vengono creati nel modello, i parametri di saldatura pertinenti vengono aggiunti automaticamente alla variante corrispondente del simbolo di saldatura in base alla definizione della feature di saldatura. Durante la designazione del simbolo di saldatura, tutti i parametri dei simboli di saldatura vengono trasmessi a Windchill MPMlink.
Questo miglioramento consente di trasmettere facilmente le informazioni sui parametri dei simboli di saldatura a Windchill e utilizzarle ulteriormente a valle.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna