Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Installazione > Aggiornamento di tutte le dipendenze di terze parti e open source
Aggiornamento di tutte le dipendenze di terze parti e open source
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
PTC ha implementato una regola di protezione rigorosa per tutti i prodotti di PTC per valutare eventuali vulnerabilità esistenti.
Tramite il monitoraggio regolare con gli strumenti industriali, il team di sviluppo esteso e i partner di PTC collaborano per aggiornare in modo continuo il codice open source e proprietario alle versioni più recenti per mantenere un ambiente sicuro in conformità alla regola di protezione di PTC. Questi aggiornamenti comprendo immagini, librerie e sistemi.
Alcuni di questi aggiornamenti includono:
Aggiornamento di tutti i componenti open source e delle DLL vulnerabili
Aggiornamento delle librerie Rhino a openNURBS 7 per supportare la lettura dei file Rhino 6 e 7
Aggiornamento delle librerie JT per supportare il formato di file JT 10.6, incluso il supporto del formato STT (Smart Topology Table)
Questo miglioramento mantiene il supporto della versione più recente di diversi componenti per risolvere le potenziali vulnerabilità di protezione nelle versioni precedenti.
Per un elenco dei formati di file esterni supportati in Creo 9.0, fate riferimento all'Articolo CS134024.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
N/A