Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Incremento delle opzioni di controllo in Creo Intelligent Fastener (IFX)
Incremento delle opzioni di controllo in Creo Intelligent Fastener (IFX)
È ora possibile impostare la dimensione di incremento per i pulsanti di rotazione per la profondità e il diametro nelle finestre di dialogo delle viti e delle centrature. È possibile impostare dimensioni di incremento diverse per profondità e diametro e anche per unità in millimetri e pollici.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Strumenti (Tools) > Intelligent Fastener > Opzioni (Options).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di regolare la dimensione di incremento in base alle esigenze.
In precedenza, era possibile aumentare o diminuire i valori di controllo di rotazione solo per le dimensioni di incremento di default.
Le nuove opzioni consentono di personalizzare la dimensione di incremento per i pulsanti di rotazione nelle finestre di dialogo delle viti e delle centrature.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna