Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.8.0 > ECAD > Miglioramento: correzioni ai dati di contesto ECAD
Miglioramento: correzioni ai dati di contesto ECAD
Creo Parametric 9.0.8.0
Posizione nell'interfaccia utente: in un assieme ECAD fate clic su Modello (Model) > Navigatore dati di contesto ECAD (ECAD Context Data Explorer).
Descrizione
L'ordine in cui i livelli vengono sottoposti a rendering nella grafica è stato modificato, in particolare per i livelli con una rappresentazione della superficie. In questo modo si evita l'effetto Z-fighting tra le superfici. L'effetto Z-fighting può verificarsi quando vengono disegnati due livelli alla stessa altezza. Inoltre, lo strato della serigrafia è ora sempre disegnato sopra tutti gli altri elementi, indipendentemente dall'ordine di impilamento.
Questa condizione risolve i problemi correlati all'effetto Z-fighting tra i vari strati ed evita l'oscuramento della serigrafia da altri strati.
Vantaggi
Migliore visibilità degli strati ECAD sovrapposti.
Migliore visibilità della serigrafia.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
L'effetto Z-fighting è rilevante solo per le rappresentazioni di superficie dei dati di contesto.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna