Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.6.0 > Detailed Drawings > Nuovo simbolo di finitura di superficie ISO 21920:2021
Nuovo simbolo di finitura di superficie ISO 21920:2021
È stato aggiunto alla raccolta di simboli un nuovo simbolo di finitura di superficie conforme agli standard ISO.
Posizione nell'interfaccia utente: in Raccolta finiture superficie (Surface Finish Gallery) fate clic su Annota (Annotate) > Finitura superficie (Surface Finish) > Raccolta (Gallery)
Release: Creo Parametric 9.0.6.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Un nuovo simbolo di finitura di superficie ISO 21920:2021 definito in base agli standard ISO più recenti è stato aggiunto alla raccolta di finiture di superficie per le definizioni basate su disegni e modelli. Questo simbolo di finitura di superficie assicura una migliore conformità agli standard per i dettagli.
La finitura di superficie include anche l'applicazione di tag ai parametri. Quando la finitura di superficie si trova nell'ambiente del modello, sulla variante di finitura di superficie vengono creati i parametri pertinenti.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna