Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Detailed Drawings > Nuove opzioni di campitura
Nuove opzioni di campitura
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Le impostazioni relative alla campitura sono ora disponibili nella pagina Dettagli (Detailing).
Opzioni di campitura
Posizione nell'interfaccia utente: pagina Dettagli (Detailing) nelle opzioni di Creo Parametric. Opzioni (Options) > Opzioni (Options) > Dettagli (Detailing)
Questo miglioramento consente di controllare le impostazioni relative alla campitura. Una nuova sezione per il controllo delle impostazioni per il motivo di campitura viene aggiunta alla pagina Dettagli (Detailing) delle opzioni di Creo Parametric.
Queste impostazioni includono:
Intervallo di rotazione motivo di campitura (Hatch pattern rotation interval) - Specifica l'intervallo dell'angolo per la rotazione di un motivo di campitura utilizzando i comandi di rotazione (controllo disponibile anche con l'opzione di configurazione hatch_pattern_rotation_interval).
Tempo massimo di aggiornamento motivo di campitura (Maximum hatch pattern update time) - Imposta il tempo massimo consentito per aggiornare la visualizzazione della campitura dopo avere modificato una delle proprietà di campitura (controllo disponibile anche con l'opzione di configurazione hatch_pattern_max_update_time).
Visualizza motivi convertiti in raccolte campitura (Display converted patterns in hatch galleries) - Definisce le raccolte di campitura che visualizzano i motivi convertiti dal formato XCH al formato PAT (controllo disponibile anche con l'opzione di configurazione hatch_pattern_convert_disp_gal).
Variazioni d'angolo massime per sezione (Maximum angle variations per section) - Definisce le variazioni d'angolo utilizzate per le viste di sezione del disegno (controllo disponibile anche con l'opzione di configurazione hatch_pattern_auto_rotation).
Logica di rotazione degli angoli di campitura
Posizione nell'interfaccia utente: pagina Dettagli (Detailing) nelle opzioni di Creo Parametric. Opzioni (Options) > Opzioni (Options) > Dettagli (Detailing)
La nuova opzione di configurazione hatch_pattern_auto_rotation definisce il metodo per assegnare possibili variazioni d'angolo a diversi componenti sezionati in una nuova vista di sezione.
Sei angoli (Six Angles) - Limita gli angoli di rotazione a 6 variazioni: 30, 45, 60, 120, 135 e 150 gradi.
Due angoli (Two Angles) - Limita gli angoli di rotazione a 2 variazioni: 45 e 135 gradi.
Automatica (Automatic) - Non limita il numero di variazioni degli angoli di rotazione.
Questa opzione di configurazione elimina la necessità di aggiornare manualmente gli angoli degli elementi campiti in modo che corrispondano all'insieme predefinito di angoli di rotazione.
Ricreazione di angoli di campitura
Posizione nell'interfaccia utente: selezionate una serie campita, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Ricrea angoli campitura (Recreate Hatch Angles) dal menu di scelta rapida.
Questo miglioramento fornisce un nuovo comando Ricrea angoli campitura (Recreate Hatch Angles) per motivi di campitura. Questo comando ricrea gli angoli del motivo di campitura selezionato in base al valore impostato per l'opzione di configurazione hatch_pattern_auto_rotation.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
hatch_pattern_auto_rotation config.pro
hatch_pattern_rotation_interval config.pro
hatch_pattern_max_update_time config.pro
hatch_pattern_convert_disp_gal