Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Detailed Drawings > Nuovo albero di campitura nei disegni
Nuovo albero di campitura nei disegni
È disponibile un nuovo albero di campitura per la campitura di sezioni trasversali nel disegno.
Posizione nell'interfaccia utente:
Selezionate un motivo di campitura del disegno.
Nella barra degli strumenti Albero disegno (Drawing Tree), fate clic su . L'albero di campitura viene visualizzato accanto all'albero del disegno.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Un nuovo Albero campitura (Hatch Tree) visualizza tutte le viste di campitura delle sezioni trasversali in un disegno attivo.
Nell'albero di campitura sono state incluse colonne aggiuntive per un esame avanzato:
Inclusione (Inclusion) - Visualizza lo stato di inclusione dell'elemento selezionato nella vista di sezione elencata.
Formato (Format) - Visualizza il tipo di motivo (PAT o XCH) utilizzato per l'elemento campito.
Questo miglioramento offre una soluzione affidabile per l'esame degli elementi che contribuiscono alle diverse campiture di sezioni trasversali nel disegno.