Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Detailed Drawings > Strumento di personalizzazione della campitura per la creazione e la modifica dei motivi di campitura
Strumento di personalizzazione della campitura per la creazione e la modifica dei motivi di campitura
È ora disponibile un nuovo strumento per la creazione e la modifica di un motivo di campitura PAT.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Posizione nell'interfaccia utente: nell'ambiente del modello fate clic su Strumenti (Tools) > Utilità (Utilities) > Personalizzazione campitura (Hatch Designer).
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora disponibile un nuovo strumento di personalizzazione della campitura per la creazione di nuovi motivi di campitura personalizzati in formato PAT e per la personalizzazione di motivi PAT esistenti. Questo strumento consente inoltre di recuperare file di motivi XCH legacy, convertirli in formato PAT e modificarli in base alle esigenze.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna