Supporto multifisica
Creo Simulation Live supporta ora la fisica combinata di studi termici e strutturali.
È possibile utilizzare lo studio termico o strutturale come studio principale, quindi includere la fisica aggiuntiva. È inoltre possibile disattivare la fisica aggiuntiva e tornare alla fisica principale.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Studio (Study) > Includi analisi termica (Include Thermal) o Includi analisi strutturale (Include Structural).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile quando si desidera simulare l'espansione termica combinando la fisica strutturale e termica in Creo Simulation Live.
In precedenza, la funzionalità multifisica non era disponibile.
Questo miglioramento fornisce una simulazione dell'espansione termica in tempo reale. La simulazione multifisica guida l'utente nelle decisioni di progettazione. Consente di calcolare immediatamente le sollecitazioni termiche.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Questo miglioramento è disponibile solo come studio termico in regime stazionario. Per eseguire lo studio è necessario disporre di una licenza CSL Plus.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna