Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulazione > Divisione di superfici in Creo Simulation Live
Divisione di superfici in Creo Simulation Live
È ora possibile dividere le superfici in Creo Parametric. È possibile dividere le superfici con sketch o curve. Questo metodo supporta qualsiasi modalità di creazione delle superfici.
È possibile applicare condizioni al limite per qualsiasi tipo di simulazione.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Dividi (Split) > Dividi superficie in due (Divide Surface).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile quando si dividono le facce della geometria, in modo da poter selezionare superfici specifiche per applicare le condizioni al limite per le simulazioni strutturali, termiche, modali e dei fluidi in Creo Simulation Live.
In precedenza non era possibile dividere le superfici in Creo Parametric.
Questo miglioramento consente di applicare le condizioni al limite in modo più preciso per la simulazione. Offre inoltre carichi e vincoli più realistici con un numero di presupposti inferiore.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna