Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Simulazione > Funzionalità di contatto in Creo Simulation Live
Funzionalità di contatto in Creo Simulation Live
È ora possibile includere contatti all'interno di uno studio Creo Simulation Live. Per default, le modifiche non sono visibili, a meno che non si includano contatti all'interno di una definizione di studio.
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 9.0.1.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile quando specificate se le superfici sono in contatto o libere (nessun contatto), in modo che il solutore risolva correttamente queste condizioni.
Il comportamento di contatto fornisce maggiore precisione durante una simulazione rispetto al metodo precedente, in cui tutti i corpi all'interno di una simulazione venivano legati insieme in un volume e simulati.
Questo miglioramento risulta utile per le simulazioni e include piccoli spostamenti. È stata inoltre aggiunta un'opzione di simulazione per rilevare automaticamente i contatti per gli studi inattivi.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna