Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulazione > Supporto della geometria del reticolo in Creo Flow Analysis
Supporto della geometria del reticolo in Creo Flow Analysis
È ora possibile utilizzare la geometria del reticolo, denominata corpi ibridi, in Creo Flow Analysis. In precedenza, i corpi ibridi venivano ignorati durante un'analisi.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Flow Analysis.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento supporta il workflow completo che va dai risultati di creazione della mesh alla soluzione, con la geometria del reticolo in Creo Flow Analysis.
Anche il volume fluido viene creato automaticamente.
Questo miglioramento consente di risolvere completamente i progetti additivi in Creo Flow Analysis.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna