Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulazione > Modellazione comportamentale in Creo Flow Analysis
Modellazione comportamentale in Creo Flow Analysis
È ora possibile utilizzare la modellazione comportamentale in Creo Flow Analysis.
È possibile utilizzare i parametri riportati di seguito.
Parametri di output - Si tratta di valori misurati del dominio o delle condizioni al limite.
Parametri di input - Si tratta di condizioni al limite applicate all'analisi.
È possibile utilizzare uno studio di sensibilità e ottimizzazione/fattibilità.
È possibile utilizzare il menu di scelta rapida per aggiungere parametri di input a uno studio di progetto.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Flow Analysis > Modellazione comportamentale (Behavioral Modeling).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile quando si desidera consentire a Creo Parametric di determinare i parametri ottimali per i requisiti di un progetto CFD e di apportare modifiche alla geometria o alle condizioni al limite per ottimizzare il progetto in base ai requisiti CFD.
Questo miglioramento riduce il numero di iterazioni e offre un'ottimizzazione potente delle variabili del progetto sulla base di uno studio CFD. Consente di utilizzare requisiti CFD reali e un progetto guidato da obiettivi.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna