Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulazione > Miglioramenti in Controllo studio
Miglioramenti in Controllo studio
La finestra di dialogo Controllo studio Creo Ansys (Creo Ansys Study Check) fornisce ora avvertenze sui potenziali problemi. È possibile utilizzare l'opzione di configurazione creo_ansys_study_check_show per controllare quando visualizzare questa finestra di dialogo.
Le modifiche apportate alla funzionalità Controllo studio (Study Check) includono:
Un messaggio di avvertenza per più carichi viene generato sullo stesso vertice.
Gli spostamenti per valori diversi da zero nell'analisi modale sono ignorati.
I sottoassiemi per la geometria solida non sono più controllati.
La massa idealizzata senza avvertenza sulla gravità nell'analisi modale non viene considerata.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Ansys Simulation > Esegui (Run) > Controllo studio (Study Check).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento evidenzia potenziali problemi in uno studio di simulazione.
In precedenza erano disponibili meno avvertenze per il controllo dello studio.
Questo miglioramento offre ulteriori controlli di studio per evitare errori di studio di simulazione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
creo_ansys_study_check_show warning* / always / never