Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Sostituzione di un componente con una copia
Sostituzione di un componente con una copia
È ora possibile sostituire un componente con una copia esistente o una versione più recente dello stesso componente. Il componente può essere una parte o un assieme.
Posizione nell'interfaccia utente:
In un assieme, fate clic su Operazioni (Operations) > Sostituisci (Replace).
Nell'albero del modello selezionate un componente e fate clic su Sostituisci (Replace) nella mini barra degli strumenti.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile se si intende sostituire un componente in un assieme.
In precedenza non era possibile sostituire facilmente un componente con una copia esistente e aggiornare automaticamente tutti i riferimenti figlio esterni.
Con questo miglioramento non è necessario sostituire manualmente un componente con una copia esistente o con una versione più recente della stessa parte.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non è possibile sostituire una variante di family table con una copia esistente.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna