Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Sostituzione di un componente con un assieme
Sostituzione di un componente con un assieme
È ora possibile sostituire un componente con un assieme che contiene lo stesso componente.
Posizioni nell'interfaccia utente:
In un assieme, fate clic su Operazioni (Operations) > Sostituisci (Replace).
Nell'albero del modello, selezionate il componente e fate clic su Sostituisci (Replace) nella mini barra degli strumenti.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile in caso di sostituzione di un componente in un assieme.
In precedenza non era possibile sostituire facilmente un componente con un assieme contenente lo stesso componente e ottenere l'aggiornamento automatico di tutti i riferimenti figlio esterni.
Con questo miglioramento non è necessario apportare regolazioni manuali per sostituire una parte con un assieme contenente lo stesso componente.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna