Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Raggruppamento delle linee di offset della vista esplosa
Raggruppamento delle linee di offset della vista esplosa
È ora possibile aggiungere le linee di offset nelle viste esplose a un gruppo locale nell'albero del modello.
Posizioni nell'interfaccia utente:
In un assieme, fate clic su Operazioni (Operations) > Raggruppa (Group).
Nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse su più linee di offset, quindi fate clic su Raggruppa (Group).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile quando si utilizzano assiemi e linee di offset delle viste esplose e nell'albero del modello sono presenti molte linee di offset.
Con questo miglioramento è possibile raggruppare le linee di offset della vista esplosa e ottenere un albero del modello pulito e ordinato. In questo modo occorre scorrere di meno l'albero del modello quando si desidera visualizzare altre feature sotto le linee di offset.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna