Tutorial di Creo > Tutorial di Creo Intelligent Fastener > Tutorial per principianti > Introduzione all'esercitazione per principianti su Creo Intelligent Fastener > Esercizio 4 - Assemblaggio dei dispositivi di fissaggio con punti selezionati con il mouse
Esercizio 4 - Assemblaggio dei dispositivi di fissaggio con punti selezionati con il mouse
1. Fate clic su Utensili (Tools) > Vite (Screw) > Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
2. Fate clic nella prima casella Riferimento posizione (Position Reference) e selezionate la superficie laterale destra viola.
3. Selezionate la superficie latero-anteriore rossa.
4. Selezionate la superficie blu superiore per il posizionamento della testa della vite.
5. Selezionate la superficie inferiore gialla per il posizionamento del dado o del filetto.
6. Fate clic su OK per completare la selezione dei riferimenti e chiudere la finestra di dialogo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition).
7. Selezionate una vite svasata di tipo ISO 10642-8.8 dall'elenco.
8. Cambiate la dimensione di Filetto (Thread) da M5 a M10.
9. Fate clic su Imposta la lunghezza automaticamente (Set length automatically).
10. Fate clic su OK. Il dispositivo di fissaggio è ora sul puntatore.
11. Fate clic per posizionare il dispositivo di fissaggio al centro dell'assieme.
12. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per chiudere lo strumento di posizionamento.