Per creare una blend di limite in due direzioni
1. Fate clic su Modello (Model) > Blend limite (Boundary Blend). Viene visualizzata la scheda Blend limite (Boundary Blend).
2. Per creare una blend nella prima direzione:
a. Fate clic sul raccoglitore 1ª direzione (1st direction) e selezionate una catena di curve o spigoli.
*
Per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain) in cui è possibile selezionare le curve, fate clic sulla scheda Curve (Curves), quindi su Dettagli (Details).
b. Tenete premuto il tasto CTRL mentre selezionate almeno un'altra catena di curve o spigoli nella prima direzione.
Per connettere le catene nella sequenza corretta, è necessario selezionare i riferimenti nell'ordine in cui devono essere connessi.
c. Se avete bisogno di modificare la sequenza di una catena, fate clic sulla scheda Curve (Curves), selezionate la catena nella direzione desiderata e fate clic su per spostare la catena verso l'alto nella sequenza oppure su per spostarla verso il basso.
3. Per creare una blend nella seconda direzione:
a. Fate clic sul raccoglitore 2ª direzione (2nd direction) e selezionate una catena di curve o spigoli.
b. Tenete premuto il tasto CTRL mentre selezionate almeno un'altra catena di curve o spigoli nella seconda direzione.
Gli stessi dettagli elencati per la prima direzione si applicano anche alla seconda direzione.
4. Fate clic su OK.