Per creare una blend di limite in una direzione
1. Fate clic su Modello (Model) > Blend limite (Boundary Blend). Viene visualizzata la scheda Blend limite (Boundary Blend).
2. Per creare una blend nella prima direzione:
a. Fate clic sul raccoglitore 1ª direzione (1st direction) e selezionate una catena di curve o spigoli.
*
Per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain) in cui è possibile selezionare le curve, fate clic sulla scheda Curve (Curves), quindi su Dettagli (Details).
b. Tenete premuto il tasto CTRL mentre selezionate almeno un'altra catena di curve o spigoli nella prima direzione.
Per connettere le catene nella sequenza corretta, è necessario selezionare i riferimenti nell'ordine in cui devono essere connessi.
c. Se avete bisogno di modificare la sequenza di una catena, fate clic sulla scheda Curve (Curves), selezionate la catena nella direzione desiderata e fate clic su per spostare la catena verso l'alto nella sequenza oppure su per spostarla verso il basso.
3. Facoltativamente, per formare un loop chiuso mediante una blend tra l'ultima curva e la prima curva, fate clic sulla scheda Curve (Curves) e selezionate la casella di controllo Chiudi blend (Close blend).
4. Fate clic su OK.