Per levigare una curva
Utilizzate questa procedura per ottenere una forma di curva più levigata. È possibile levigare più punti in una procedura, anziché trascinare i punti uno alla volta.
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva da levigare e selezionate Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
3. Selezionate uno o più punti sulla curva.
Non è possibile levigare i punti mobili.
Non è possibile levigare solo un punto finale della curva. È possibile selezionare un punto finale se la selezione include anche punti non finali.
4. Modificate la curva eseguendo una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Leviga (Smooth).
Fate clic con il pulsante destro del mouse sui punti selezionati e scegliete Leviga (Smooth).
La curva viene levigata.
5. Fate clic su OK.
Video sulla levigatura di curve
Guardate un video che illustra la levigatura delle curve.