Creo Interactive Surface Design (Style) > Albero stile > Per rimuovere colonne di informazioni dall'albero stile
Per rimuovere colonne di informazioni dall'albero stile
1. In Albero stile (Style Tree) fate clic su Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero stile (Style Tree Columns).
2. In Visualizzato (Displayed), selezionate il parametro da rimuovere, quindi fate clic su .
3. Ripetete il passo 2 per ogni parametro da rimuovere dall'albero stile.
4. Fate clic su OK.