Per combinare le curve
Potete combinare due curve end-to-end in una singola curva. Una curva deve avere un punto mobile sull'altra curva. La curva combinata viene modificata in modo da mantenere la levigatezza.
Se le due curve hanno gradi di curva diversi, la curva combinata risultante presenta il grado di curva più elevato.
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva da combinare e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
3. In Curva (Curve) fate clic sul raccoglitore e selezionate una curva.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul punto finale della curva selezionata e scegliete Combina (Combine) dal menu di scelta rapida.
Se in corrispondenza del punto finale sono presenti più curve vicine, viene richiesto di selezionare la curva da combinare con quella selezionata.
5. Fate clic su OK.