Creo Interactive Surface Design (Style) > Albero stile > Per aggiungere colonne di informazioni all'albero stile
Per aggiungere colonne di informazioni all'albero stile
1. In Albero stile (Style Tree) fate clic su Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero stile (Style Tree Columns).
2. Selezionate ID geom (Geom ID), Tipo feat (Feat Type) o Stato feat (Feat Status).
3. Fate clic su per aggiungere i tipi all'elenco Visualizzato (Displayed).
4. Se necessario, specificate un valore compreso tra 3 e 300, entrambi inclusi, per la Larghezza (Width) di una colonna. Il valore di default del campo Larghezza (Width) è 8.
5. Ripetete i passi 2, 3 e 4 per ogni parametro che desiderate aggiungere all'albero stile.
6. Fate clic su OK.