Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Curve interne nelle superfici triangolari
Curve interne nelle superfici triangolari
Le superfici triangolari possono includere curve interne solo a condizione che tali curve siano perpendicolari al limite naturale passante per il vertice degenere. In caso di superficie triangolare con curve interne, non è possibile modificare il limite naturale senza prima rimuovere tali curve.
Se tentate di modificare il limite naturale per una superficie con una o più curve interne, viene visualizzato il seguente messaggio:
Changing natural boundary will cause internal curves to be deleted. Continue?
Se fate clic su Sì (Yes), le curve interne vengono eliminate. Se fate clic su No, non viene apportata alcuna modifica al limite naturale.
In alternativa, nella scheda Riferimenti (References) potete deselezionare la casella di controllo accanto al limite naturale e selezionare quella corrispondente alla curva desiderata per far sì che quest'ultima diventi il limite naturale.